沃保网

首页 > 

假离婚还能否为对方投保?

指定身故受益人为对方,被保险人与受益人关系写“夫妻”,如果被保险人身故时,婚姻关系没恢复,视作没指定身故受益人。

242019-06-24

普通老百姓撞了豪车,该赔得倾家荡产,毁一生吗?

今天,我就从车险理赔的角度,来说一说:普通老百姓撞了豪车,会不会赔得倾家荡产毁一生?

82019-06-17

宝宝意外险怎么选?怎么判断这款意外险好不好?

对于2岁的来讲,首先应该满足最基本的保障,必须要有社保,在考虑商业保险。对于商业保险来看,可以选择的是意外险、医疗险、重疾险。这三类产品购买时需要的注意...

42019-06-03

买保险,顺序很重要!手把手教你正确的投保姿势

买保险不能盲目购买,容易买到不适合自己和家庭的产品,如果买的不合适退保还要损失一大笔钱,那么应该如何买保险?保险要按怎么顺序进行购买?

282019-05-27

什么是保费自动垫交?常用保险术语详解

什么是交费期间?什么是趸交保费?什么是宽限期?什么是保费自动垫交?很多人对保险条款看得头大,那是因为有很多专业术语还不懂得,今天就为大家科普一下关于保险...

162019-05-20

投保时,我该如何进行合理的健康告知?

其实健康告知并没有那么苛责。保险公司为了降低自己所承担的风险,避免出现骗保情况,这也是他们的自我保护,我们应当理解。那么如何进行合理的健康告知呢,在这里...

12019-05-09

京东金融!平安少儿保障计划103元 重疾+意外+医疗三合一

平安少儿保障计划在京东金融平台上有售,专为少儿提供重疾、意外、医疗保障,每年保费只需103元,性价比高,保障高且全面;重疾等待期只要30天,更是行业首创。

12019-03-04

平安保宝康少儿门急诊(2018)医疗保险分析:多少钱+案例+特色

很多小孩子的天性都是活泼好动,难免有个磕磕碰碰,且免疫力相对于成人来说是比较差的,所以就很需要一份保宝康少儿门急诊(2018)医疗保险来保障。下文为此保险产品...

12019-02-25

2019开门红:平安财富金尊少儿版上市时间和投保须知

平安财富金尊产品将在2018年12月12日晚正式预售,限时限量,想抢的朋友,注意保证网速畅通,拼手速拼人品的时候到了。

12018-11-29

再不给孩子买保险就亏大了,婴儿出生28天后即可投保

父母对孩子的爱是无私的,爱就是责任,给子女买保险是父母之爱的第一选择,有充足的保障面对未来!

12018-10-08

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

185088个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185088个用户完善保障计划