沃保网

首页 > 

农民补贴除了养老保险,还有这些!

现在咱们农民的福利问题,国家也越来越重视了,除了养老保险方面会有补贴之外,还有很多其他方面的补贴,我们一起来看看。

22020-08-25

不要有心存侥幸的心理而不买保险!

保险你买不买,它都会慢慢普及。疾病你愿意不愿意,它每天都在上演 ,还是那句话,意外发生在别人身上那叫故事,发生在自己身上那就是事故是悲剧!

22020-08-18

保终身重疾险应该怎么买?

保终身重疾险由于其保障期限较长,担负终身责任,因此较于定期重疾险所花费的投保金额更高,如果您预算充足,且经济压力相对较小的话,选择保终身重疾险是不吃亏的...

02020-08-04

如果一辈子只买一份保险,应该买什么险?

重疾险,重疾险,重疾险!重要的事情说三遍,理由你也不用再问了,人家王石都说了,保险应该买!没有为什么,就得买!

02020-08-04

延迟退休,多少岁开始交养老保险比较合适?

最终我们达到比方说延迟5年的目的,可能它的过程是需要二三十年左右的时间最终才能完成,所以说对于我们正常交纳养老保险,基本上是没有太大的影响。

22020-08-11

四大保险类的作用,看看什么保险适合你吧!

人寿保险是人身保险的一种,以被保险人的寿命为保险标的,且以被保险人的生存或死亡为给付条件的人身保险。和所有保险业务一样,被保险人将风险转嫁给保险人,接受...

02020-08-04

患有肾结石怎么买保险?

肾结石是一些晶体物质(如钙、草酸、尿酸、胱氨酸等)和有机基质(如基质A、酸性黏多糖等)在肾脏的异常聚积所致,为泌尿系统的常见病、多发病,男性发病多于女性,多...

02020-08-04

男性的保险该怎么买?

大多男性在家庭中承担着重要的经济责任,房贷车贷、上到老人养老费用,下到小孩教育生活,各种开支可能更多都背在男性身上,生存压力大,抽烟喝酒这些不良生活习惯...

02020-08-04

男女之间的保险费用到底差在哪里?

保险公司在为产品定价的时候,会综合考虑三个因素:预定费用率、预定利率和预定发生率。预定费用率和预定利率和保险公司的经营策略有关,而导致男女之间保费产生差...

02020-08-04

申报保险理赔的流程是什么?

一般来说,基本上大部分保险的理赔流程都是差不多的。最开始要及时报案;接下来就需要准备理赔资料;等待审核结果。

02020-08-04

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166900个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166900个用户完善保障计划